Le dernier de l'année 2011

Publié le par MiC

 

Tu t'en doutes, public-chéri-mon-amour, je n'ai point cuisiné pour le réveillon. Je ne le fais pas au quotidien, alors tu penses que pour le dernier jour de l'année.......

 

J'ai passé la soirée en compagnie de Silkgannon, que ça fait mille ans qu'il était coincé dans le vide, tu penses qu'il était bien content d'en sortir. Harad nous a rejoints. Druss aussi, brièvement parce que lui est toujours dans le vide, mais il a eu le temps de refiler sa hache à Harad.

 

Nan, j'avais rien fumé, d'abord

 

2012-01-2416.JPG

 

Le cocktail est un Blue Hawaiin. Rhum, coco et curaçao. Décevant.

 

Ce qui le fut moins, c'est la p'tite merveille vue dans le parking


2012-01-2410.JPG

Elle s'appelle Elise. C'est une Lotus. 

 

A part ça ? Ben rien.
Ah si, faut que je me fasse à l'idée qu'il me faut prépaser mon voyage....

C'est dans une semaine et j'ai même pas une valise qui le fasse bien.
Tsss

 

=^..^=

 

Commenter cet article

caramel 04/01/2012 18:36


Je viens de lire le com' de Mère et je vois que nous avons un goût commun pour le Ti punch  .Hic !!

MiC 08/01/2012 00:08



vous n'êtes que des arsouilles !!!!!!!!!!!!!!!!!



caramel 04/01/2012 18:34


Ohh un voyage  ??? oh mais tu y prends goût !!!


Pour le coktail ,vu ce qu'il y a dedans ,ça doit être fade ,il n'y a pas la base dure qui donne la pêche à un coktail .Mmmmmm un Ti punch tout simple ,c'est bien bon  !

MiC 08/01/2012 00:08



à y réfléchir, ça va faire 3 fois en 13 mois. mais quelle voyageuse je fais !



Anne-France 04/01/2012 08:42


Très bonne année Mme MiC !! un voyage, un voyage ?? mais qu'elle catastrophe va s'abattre sur toi une nouvelle fois ??? un volcan ? un typhon ????

MiC 08/01/2012 00:06



avec la chance que j'aie, y'aura pas un flocon de neige en janvier à New-York. aujourd'hui, il y faisait 16°C.......... j'envisage d'emporter un paréo, tiens
!



Mère 03/01/2012 23:18


Au fait, le nom du cocktail que mon père adorait m'est revenu, c'est un Alexandra. Votre  père et moi en faisions une consommation raisonnable, mais régulière, dans une version simplifiée
qui nous satisfaisait parfaitement. Depuis, j'ai découvert les délices du planteur bien corsé ou du Ti punch, c'est une autre histoire !


Il y avait aussi un truc que mon père aimait, ça s'appelait un porto flip, mais je crains que tout cela ne soit très démodé !

MiC 08/01/2012 00:05



effectivement, 1/3 de crème fraîche.... ça devait faire mal !
le porto flip est à base d'oeuf, pas très tentant, moi j'dis ça j'dis rien
et pour ce qui est du démodé, c'est un argument qui ne joue pas avec moi. ta ta ta. déjà que je n'arrive toujours pas à avoir un Singapore Sling !